Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de Cookies aceptar

Política protección de datos

Esta política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales que el TITULAR nos facilite.

A efectos de lo previsto en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, se informa de manera clara y transparente de los datos del Responsable del tratamiento:

Datos identificativos y de contacto del responsable del tratamiento.

  • Su denominación social es PROTECCION Y DETECCION DE INCENDIOS, S.L. – PRODEIN, S.L.
  • Su CIF B31095730
  • Su domicilio es MONASTERIO IRACHE 62 BAJO TRASERA - 31011 PAMPLONA (NAVARRA)
  • Su email de contacto es correo@prodeincendio.com
  • Contacto telefónico: +34 948 265 613
  • Contacto D.P.O.: info@movalen.es

La EMPRESA es Responsable del tratamiento de sus datos personales, los cuales han sido incluidos en tratamientos debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de datos.

Finalidades de tratamiento de los datos de carácter personal.

El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO utilizará los datos de carácter personal facilitados para las siguientes finalidades de tratamiento:

  • Para prestar los servicios solicitados por el TITULAR.
  • Llevar a cabo la gestión comercial, fiscal y administrativa de los datos facilitados.
  • Cuando el INTERESADO utilice los servicios habilitados al efecto para contactar con el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO (a través del teléfono, correo electrónico, y/o formulario de contacto), el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO tratará sus datos personales para atender y gestionar la contestación de la comunicación realizada por el INTERESADO.
  • Para gestionar los pedidos recibidos a través de la tienda online disponible en el sitio web corporativo.
  • Para gestionar la suscripción a la newsletter y realizar envíos de publicidad, así como gestionar los posts publicados en el blog corporativo.
  • Exclusión del envío de comunicaciones comerciales: Cuando el INTERESADO haya solicitado o en su caso aceptado el envío de comunicaciones comerciales por parte del RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO, éste tratará sus datos personales para impedir el envío de comunicaciones comerciales publicitarias y newsletters, tratando para ello, los datos mínimos imprescindibles con tal fin.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas por parte del INTERESADO.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el INTERESADO no solicite su supresión o cancelación y siempre que resulten adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que sean tratados. En este caso, los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual, o durante el periodo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Se garantiza un tratamiento de datos leal y transparente.

Utilizamos las cuentas de Facebook y Twitter para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. El acceso y uso de las páginas oficiales de LA EMPRESA, está sujeto al cumplimiento de las condiciones establecidas por los titulares de la plataforma del servicio de las referidas redes sociales.

Legitimación o base jurídica del tratamiento.

La base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados por el INTERESADO, será la siguiente:

  • En el caso en que exista una relación contractual o pre-contractual entre el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO y EL INTERESADO, la base jurídica para el tratamiento de los datos facilitados estará legitimado en dicha relación, de modo que solo se recabarán los datos necesarios para sustentar dichas relaciones comerciales y contractuales. Igualmente, la base jurídica para el tratamiento de los datos es la de recabar el consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos.
  • En el caso de la recogida de datos a través de los canales de contacto habilitados en el sitio web, incluido el formulario de registro y newsletter, la base jurídica para el tratamiento de los datos es la de recabar el consentimiento del interesado o usuario para el tratamiento de sus datos.
    Para ello, en cada formulario se incluirá un check-box en el que se solicitará dicho consentimiento, informando de la existencia del aviso legal y de la presente política de privacidad y facilitando el acceso a ambas.

Registro usuarios tienda online: El sitio tiene una zona pública, accesible para cualquier persona que acceda a él, y tiene zonas privadas, accesibles únicamente cuando el USUARIO se ha registrado en la tienda online; en este caso, el USUARIO debe mantener en estricta confidencialidad la clave de acceso. Para ello:

  • Los perfiles de acceso y contraseñas utilizadas deben ser confidenciales, personales e intransferibles. Es responsabilidad del titular de la contraseña el uso que se haga de ella.
  • El usuario no debe guardar su clave de acceso en una forma legible en archivos en disco, papel o cualquier otro tipo de soporte donde pueda ser accesible.
  • El usuario cambiará la contraseña en las siguientes circunstancias:

El usuario cambiará la contraseña en las siguientes circunstancias:

  • Siempre que se tenga la sospecha de que pueda haber sido transgredida su seguridad.
  • Siempre que sea conocida por otro usuario o se sospeche que pueda serlo.

En virtud de lo anterior, es obligación del USUARIO notificar de forma inmediata a los gestores del Sitio Web acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío, o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, LA EMPRESA quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados.

Cesiones de los datos personales del usuario a terceros.

En ningún caso cederemos sus datos a terceros sin informarle previamente y requerirle su consentimiento, si bien existen empresas con las que es necesario compartir sus datos para el envío y entrega de su pedido, como pueden ser las empresas de transporte, de paquetería, mensajería, y/o logística.

La EMPRESA informa al INTERESADO de que cualquier cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos y, en su caso, cuando la legislación lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento explícito, inequívoco, específico e informado al INTERESADO.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación o supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad.

Le informamos que los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación de tratamiento, u oposición al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de los datos podrán ser ejercitados ante el Responsable del tratamiento por cualquier medio sujeto en derecho, acompañando de copia de documento oficial que le identifique dirigiéndose a: MONASTERIO IRACHE 62 BAJO TRASERA - 31011 PAMPLONA (NAVARRA), o enviando un mensaje al correo electrónico a correo@prodeincendio.com, según los términos que la normativa aplicable establece. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en agpd.es.

La solicitud deberá contener nombre, apellidos del INTERESADO, copia del DNI y, en los casos que se admita, de la persona que lo represente, así como documento acreditativo de la representación, petición en que se concreta la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante y documentos acreditativos de la petición que formula. Si la solicitud no reúne los requisitos especificados se requerirá su subsanación. Respecto al derecho de acceso, únicamente se denegará cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado. No se exigirá contraprestación alguna por el ejercicio de los derechos.

En el caso de que se haya otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, se puede ejercitar el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

El INTERESADO queda informado del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y/o solicitar su tutela, en particular, cuando considere que no ha obtenido satisfacción por parte de LA EMPRESA, en el ejercicio de sus derechos, a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

El INTERESADO declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal en los términos establecidos en el Artículo 13 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo Y del Consejo, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, otorgando su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en relación a las finalidades anteriormente descritas, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

LA EMPRESA se reserva el derecho de modificar su política de protección de datos de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Si LA EMPRESA incluyese alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio Web, donde el INTERESADO podrá tener conocimiento de la política de protección de datos actual.

Política de privacidad

Contact Form